17 января 2020, 16:30

Рита Тихомирова провела тематический прием граждан по личным вопросам

Прием прошел в рамках реализации партийного проекта «Городская среда»

Всего на прием обратилось 2 человека.

Житель Хотьково обратился по вопросу устройства вентиляционных отверстий в цоколе дома на улице Жуковского. Обращение передано в УК «Рассвет». Работы будут проведены до 24 января 2020 года.

Еще одна заявительница обратилась с просьбой убрать наледь с дороги в Хотьково по адресу ул. Дорожная, 1. Обращение в работе. Было дано поручение убрать наледь и обработать песком до 18 января 2020 года.

«Жителей всегда интересуют вопросы благоустройства и «Городской среды». Всем заявителям были даны подробные консультации, вопросы решены в ходе приема», - сказала Тихомирова.

Партийный проект «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе поэтапного благоустройства дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в городах и населенных пунктах с численностью проживания населения более тысячи человек, на создание и благоустройство парковых зон в городах с численностью населения менее 250 тысяч человек, на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.