16 января 2020, 12:25

В Ступино Павел Челпан провел приём жителей

Председатель Совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» провёл приём жителей в общественной приёмной местного отделения Партии

На приеме Павлу Челпану от жителей поступили обращения по следующим вопросам. Жительница деревни Колдино попросила включить в план ремонта дорогу к кладбищу в населенном пункте. С аналогичной просьбой помочь в обустройстве участка дороги повторно обратилась жительница села Ситне-Щелканово.
Обращения граждан, обратившихся в общественную приемную партии, также касались вопросов устранения сбоев электроэнергии в селе Старая Ситня, принятия мер по отлову бездомных собак и других тем.

«Общение с жителями на личных приемах, встречах — одно из основных направлений депутатской работы местных парламентариев, - отметил Павел Челпан. - Нередки случаи, когда на депутатском приеме сразу удается помочь в решении проблемного вопроса заявителю, разъяснить ему возможные пути решения. Обращения, вопросы, решение которых требуют детальной проработки, взаимодействия нескольких структур, берутся на контроль, по ним готовятся запросы в соответствующие ведомства. Ни одно заявление жителей не остается без внимания».

Председателем Совета депутатов округа заявителям даны разъяснения в ходе приема, а также будут подготовлены и направлены депутатские запросы в соответствующие структуры для решения вопросов.

Ключевые слова: прием, Ступино, Челпано