Карта сайта
16 января 2020, 16:35

Луховицкое отделение «Единой России» поддержало жителей, выступивших против вырубки участка леса

Вопрос обсуждался в ходе первого в 2020 году приема населения, который состоялся в местной партийной приемной

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг и окружной депутат, член луховицкого партийного политсовета, генеральный директор торгово-промышленной палаты муниципалитета Гари Хаит 15 января провели первый в 2020 году прием населения. Ими было рассмотрено пять вопросов.

В приемную пришла луховичанка Ирина Даньшина. Она рассказала, что на территории между нефтебазой и седьмым Голубым озером якобы намечена сплошная вырубка леса. Местные жители против этого и настаивают на санитарной очистке, то есть на удалении мертвых и зараженных деревьев с сохранением тех, что здоровы. Для пояснения ситуации на прием были приглашены представители местного филиала учреждения «Мособллес».

«У лесничих еще нет конкретного решения по этой территории. Предстоит провести исследование, проверить каждое дерево. Мы – на стороне жителей. Договорились, что по данному вопросу будет создана комиссия, в состав которой помимо заявителя Ирины Юрьевны войдет депутат, представляющий фракцию партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа. Ситуацию держим на партийном контроле», – сказал Гинсберг.

Также в ходе приема рассматривались обращения по отоплению дома №33 на улице Жуковского, оказанию материальной помощи и другим темам.

Ссылка для блогов