Карта сайта
15 января 2020, 13:00

В общественной приёмной партии «Единая Россия» в Балашихе прошла встреча с жителями

Приём провёл член местного политсовета Сергей Лукичев

Любовь Белова и Людмила Лебедева обратились к партийцу по одинаковой теме. Жительниц Балашихи волнует проблема отсутствия приюта для бездомных собак. Они также задали вопрос о возможности выделения земли для его строительства.

Сергей Лукичев пояснил, что на сегодняшний момент этот вопрос прорабатывается с руководством Российского Государственного аграрного заочного университета и в дальнейшем будет определено место под приют. К решению вопроса о строительстве приюта для бездомных животных будут привлечены инвесторы.

А вот пенсионера Петра Емельянова больше всего волнуют темы уборки территорий вдоль шоссе Энтузиастов, в частности у дома № 35.

«Также я обеспокоен положением дел по содержанию лесных территорий. Просим город взять их под свою опеку», - сказал Емельянов.

По словам единоросса, работа в этом направлении ведётся плановая в тесной взаимосвязи с ногинским лесхозом. Многие лесные массивы на территории городского округа приводятся в порядок. Там регулярно проводятся субботники с привлечением общественности, работников промышленных предприятий. Также прорабатываются возможности привлечения частных инвестиций для благоустройства лесных зон в Балашихе.

Общественные приёмные «Единой России» ежедневно работают на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.

Ключевые слова: Балашиха, Лукичев, прием
Ссылка для блогов