14 января 2020, 16:30

Шатурские единороссы поздравили ветерана трудового фронта Великой Отечественной войны

Свой 95-летний юбилей отметила Татьяна Зайцева, ветеран трудового фронта Великой Отечественной войны

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» поздравить Татьяну Зайцеву от Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» приехала депутат совета депутатов городского округа Шатура Татьяна Кузнецова, руководитель местного отделения «Молодая Гвардия» городского округа Шатура Александр Гуреев, исполнительный секретарь местного отделения Ольга Бурмистрова, которая передала поздравления ветерану от секретаря Шатурского городского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Келлера.

«Каждая встреча, каждая возможность пообщаться с вами - для нас большая честь и радость. Спасибо за подвиг, а также за житейскую мудрость, душевное тепло, которыми Вы по сей день щедро делитесь с окружающими», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Шатура Ольга Бурмистрова.