• mosobl.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» держит на контроле ремонты многоквартирных домов Балашихи
14 января 2020, 16:00

«Единая Россия» держит на контроле ремонты многоквартирных домов Балашихи

Партийцы Балашихи в ходе рабочей поездки в деревню Федурново проверили качество ремонтных работ в многоквартирных домах №1 и №4 по улице Авиарембаза

Генеральный директор управляющей компании «Жилсервис Балашиха» Вера Чащина рассказала, что в доме №1, в рамках региональной программы капитального ремонта, в 2019 году были отремонтированы фасад и кровля.

«Дом был построен в 1974 году и, конечно, нуждался в комплексном ремонте. По просьбам жителей, управляющая компания за счет собственных средств, выполнила также текущий ремонт в подъездах, в ходе которого были заменены старые окна и двери на пластиковые, покрашены потолки и стены, смонтированы новые почтовые ящики, установлены датчики движения и энергосберегающие лампы», - пояснила директор УК.

В доме №4 партийцы осмотрели качество выполненных кровельных работ.

«Кровля дома текла, жильцы справедливо жаловались во все инстанции. Управляющая компания сняла старое покрытие, смонтировала новый «пирог» на крыше. В целом, запланированные на 2019 год ремонты, выполнены в полном объеме. В отремонтированных подъездах стало светло и уютно», - отметил член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

Член политического совета балашихинского отделения Партии, активист проекта «Городская среда» Вадим Кузнецов добавил, что ремонты многоквартирных домов в отдаленных районах Балашихи, таких как деревня Федурново, микрорайоны Северный и Заря - на особом контроле.

«Обобщая заявления, поступающие в общественную приемную «Единой России», мы выезжаем на осмотр домов, встречаемся с жителями. Если есть замечания – просим управляющую компанию или подрядчика устранить недоделки», - сказал Кузнецов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков.

Ссылка для блогов