14 января 2020, 15:30

«Доброе дело» каширского единоросса помогло облагородить местный парк

По обращениям жителей Эдуард Гречишкин расчистил место отдыха каширян от сухостоя и поросли

В период рождественских праздников первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат совета депутатов городского округа Кашира Эдуард Гречишкин организовал и провел благотворительную акцию по вырубке и уборке сухостоя и поросли на территории парка в Кашире-2. С такой просьбой к нему лично и в местное отделение партии «Единая Россия» обращались каширяне.

Сухостой не только портил облик парка, но и мог создавать опасность для отдыхающих здесь людей. В рамках проекта «Добрые дела» Эдуард Гречишкин с помощниками расчистил территорию парка.

«Зона отдыха должна стать красивее и привлекательнее и радовать как детвору, так и взрослое население», - отметил Гречишкин.

Следует отметить, что каширские партийцы очень тщательно следят за состоянием каширского парка. В рамках проекта «Городская среда» здесь проводятся регулярные субботники, благоустраивается территория. В 2019 году были созданы спортивная и детская площадки, а также обустроено место для выгула собак. Преобразились входные группы. Каждый год бюджетные средства выделяются на обустройство парков городского округа. Единороссы держат на контроле качество выполнения работ.