13 января 2020, 09:00

В Павловском Посаде партийцы проверили содержание дворовых территорий и подъездов МКД

В совещании приняли участие партийцы, сотрудники администрации и представители управляющих компаний. Они проверили состояние дворовых территорий и подъездов многоквартирных домов в центре Павловского Посада.

Так, управляющей компании «Жилой дом» было дано поручение на устранение подтопления на улице Кирова, у домов 4 и 13. На улице Свердлова, у дома 14 в ближайшее время уберут порубочные остатки. Также в подъездах многоквартирных домов на улице Кирова, д. 13 и Площадь Революции, д. 6, были открыты электрощиты, испорченны почтовые ящики, надписи на окнах. А на детской площадке, которая располагается на улице Урицкого, д. 38, будут устранены вандальные надписи.

«Все выявленные в ходе выездного совещания нарушения должны быть устранены в регламентные сроки», - подытожила член партии «Единая Россия» Кристина Ушакова.