13 января 2020, 11:00

Областные депутаты-единороссы подарили ступинской школе-интернату оборудование для коррекционных занятий

С помощью депутатов Московской областной Думы в коррекционную школу-интернат в городском округе Ступино приобретено новое оборудование для проведения коррекционно-развивающих и реабилитационных занятий с учащимися, в том числе и для занятий с детьми с ограниченными возможностями здоровья

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев посетил школу-интернат сразу после рождественских праздников и посмотрел оборудование в работе.

На новых игровом ландшафтном столе, световом песочном столе, координационных балансирах уже активно проводятся занятия, которые очень нравятся детям.

«Это не первый опыт нашего сотрудничества с областным депутатом, - рассказала директор МКОУ «Школа-интернат» Ирина Матвеева, - Андрей Алексеевич Голубев уже помог нам заменить большое количество окон на новые пластиковые и мы уверенны, что помощь от депутатов «Единой России» в укреплении нашей материально-технической базы будет продолжена».