13 января 2020, 12:00

Молодогвардейцы и партийные активисты Сергиева Посада помогли ветерану переехать в новую квартиру

Помощь организована в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение»

Ветеран Великой Отечественной войны Мария Носенко переехала в новую квартиру. «Большое спасибо за внимание. Дай вам Бог здоровья и хорошей большой любви», – поблагодарила ветеран помощников.

Семья Носенко получила ключи от однокомнатной квартиры 25 декабря. До этого семья ветерана жила в коммунальной квартире на четвёртом этаже без лифта и пандуса при входе в дом. Теперь эта проблема решена – новая квартира расположена на первом этаже, у подъезда есть пандус. «Я довольна и благодарна администрации, что сотрудники оперативно всё сделали. Уделили нам внимание, удовлетворили нашу просьбу полностью. Огромное спасибо местному отделению партии «Единая Россия» за оказанную помощь в переезде», – сказала пенсионерка Ирина Носенко.

С переездом семье Носенко помогали активисты местного отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России».

«Молодая гвардия» всегда помогает, мы стараемся не стоять в стороне от добрых дел. Вся наша работа основана на помощи инвалидам, ветеранам, малообеспеченным семьям. В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» осуществляется помощь ветеранам в различных жизненных вопросах», – отметил руководитель Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии» Сергей Денисов.

Партийный проект «Старшее поколение» призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества.