10 января 2020, 14:00

Общественная приемная партии «Единая Россия» Сергиева Посада начала работу с жителями в новом году

В общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения Партии прошел прием граждан по личным вопросам

Прием провела руководитель общественной приемной Партии Сергиева Посада Надежда Кувардина. Всего на прием обратились 3 человека.

Первая обратившаяся рассказала, что с ноября 2019 года произошло понижение заработной платы. Работает в Водоканале.  Проведена консультация в соответствии с законодательством РФ. Для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса и принятия решения предложено предоставить документы.

Еще одно обращение касалось благоустройства придомовой территории. Вопрос на рассмотрении у заместителя главы администрации Сергиево-Посадского городского округа по благоустройству Сергея Лопатникова.

Последняя заявительница 29.10.2019 года подала заявление в УМВД России по Сергиево-Посадскому району о возбуждении уголовного дела в отношении Лебедева, который совершил в отношении нее противоправные действия. 4.11.2019 года дознавателем УМВД было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Считает, что постановление вынесено незаконно.  Была оказана помощь в составлении жалобы Сергиево-Посадскому городскому прокурору на отмену постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Начали проводить приемы граждан в новом году. В общественной приемной Партии регулярно будут вести прием жителей округа заместители главы администрации, депутаты всех уровней, члены местного политического совета. В этом году будет продолжена работа по проведению тематических и выездных приемов. Обратившиеся на прием сегодня получили подробные консультации и разъяснения по своим вопросам», - сказала Надежда Кувардина.