9 сентября 2019, 15:10

Единороссы проверили состояние детских площадок в поселении Молоковское

Партийцы осмотрели шесть детских площадок

В рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта «Городская среда» члены местного политсовета, депутаты фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Ленинского района Виктор Огоньков и Ирина Архангельская провели выезд на территорию с/п Молоковское и осмотрели детские площадки.

В ходе осмотра партийцы проверили состояние шести детских площадок. Особое внимание проверяющие уделили резиновому покрытию, которое позволяет избежать травм, а также состоянию игровых комплексов и элементов. На территории двух игровых городков было обнаружено повреждение в резиновом покрытии. Партийцами зафиксированы данные недочеты и переданы в профильные службы для исправления выявленных нарушений.

«Осмотр показал, что игровые комплексы и ограждения на территории детских площадок с/п Молоковское находятся в удовлетворительном состоянии. А те недочеты, которые нами были выявлены, будут устранены», -рассказал Виктор Огоньков.