8 сентября 2019, 12:55

Явка на выборах в Электрогорстке на 12.00 составила 9,17%

Депутат фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Электрогорск Владимир Лукьянов пришел на избирательный участок со всей семьей.

Сегодня в избирательном округе № 3509 проходят выборы депутата Совета депутатов городского округа Электрогорск Московской области. Электрогорск с каждым днём становится лучше, это видно по всем показателям. Развитие города имеет ощутимый размах, и это всё происходит не без участия его граждан.

«Каждый житель округа обязательно должен участвовать в выборах депутата в городской Совет. Все мы живём в нашем замечательном городе. Чем активнее будем участвовать в его жизни, тем лучше будет всё вокруг нас. Очень важно, чтобы наши интересы в городском Совете представлял тот человек, которого мы знаем и которому мы доверяем.

Сам являясь депутатом городского Совета  я понимаю, что мы должны проголосовать за того кандидата, чья программа нам близка, кажется лучшей для нашего города. Это должен быть деятельный, волевой человек, кторому доверяют люди и который конструктивно сможет работать в представительном органе городской власти, ведь от его позиции и принимаемых решений напрямую будет зависеть дальнейшая судьба развития Электрогорска.

Мы с супругой всегда участвуем в выборах любого уровня и стараемся воспитать такое же ответственное отношение к выборам в наших детях, поэтому всей семьёй приходим на избирательный участок»,- поделился своими впечатлениями член местного политического совета партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Владимир Лукьянов.