8 сентября 2019, 08:40

Игорь Брынцалов призвал жителей Подмосковья принять активное участие в выборах

В Московской области открылись избирательные участки по выборам в местные Советы депутатов

«Единый день голосования затронет всю страну – сегодня пройдёт более 15 тыс. выборов различного уровня, в том числе и в Московской области: выборы в местные советы депутатов городских округов и муниципальных районов состоятся в более чем 30 муниципальных образованиях региона. Призываю всех ответственных граждан поучаствовать в выборах. Летом прошла очень активная избирательная кампания, и достойные кандидаты показали себя соответствующе – у избирателей на встречах было много возможностей принять решение, за кого голосовать в сентябре», – отметил председатель Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

«Избирательных участков в каждом муниципальном образовании много, они расположены максимально удобно – в помещениях учреждений образования, здравоохранения, культуры, торговых центрах, офисных и административных зданиях, воинских частях, в местах временного пребывания, они работают традиционно без перерывов и до вечера, везде работают наблюдатели, есть охрана и запланированы развлекательные программы. Иными словами, максимально созданы все условия для того, чтобы каждый неравнодушный к судьбе своего города житель нашёл время, возможность и пришёл проголосовать за достойного, по их мнению, кандидата», – сказал Игорь Брынцалов.

Ключевые слова: Брынцалов, выборы, приглашение