6 сентября 2019, 14:00

Интерактивное занятие по здоровому питанию состоялось в Королёве

В рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» в библиотеке семейного чтения состоялось интерактивное занятие и мастер-класс для детей, посвященные здоровому питанию

Интерактивное занятие было направлено на пропаганду здорового образа жизни и культуру правильного питания среди детей и подростков.

Ребята посмотрели мультфильм о правильных пищевых привычках, выполнили тематические задания, ответили на вопросы ведущего, участвовали в викторинах и конкурсах. Затем на творческом мастер-классе «сварили» варенье из яблок.

Муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Ольга Тараненкова в своём комментарии отметила, что правильные пищевые привычки нужно прививать детям с ранних лет. «Очень важно научить детей правильно питаться, интересно и полезно проводить свой досуг, пропагандировать среди своих друзей и самим вести здоровый и активный образ жизни», — отметила Тараненкова.

Нужно отметить, что королёвские партийцы активно выступают за отказ от вредных привычек и зависимостей. Так, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»,  единороссы регулярно посещают городские учебные заведения с лекциями о здоровом образе жизни и пагубном влиянии алкоголя и табакокурения на человека.

Партийный проект «Здоровое будущее» затрагивает актуальные и социально  значимые аспекты жизни, он направлен на усиление пропаганды здорового образа жизни, а также на снижение смертности и увеличение продолжительности жизни населения.