В Павловском Посаде единороссы обсудили с гражданами благоустройство двора

05 сентября 2019, 16:00
4 сентября в Павловском Посаде в рамках реализации проекта Партии «Управдом» прошло заседание межведомственной выездной комиссии

Представители местного отделения партии «Единая Россия», администрации городского округа Павловский Посад, муниципальных учреждений, управляющей компании «Жилой дом» посетили двор дома №64 на улице БЖД. Члены комиссии пообщались с павловопосадцами, которые проживают по данному адресу. Граждане рассказали каким они видят свой двор, какие работы по благоустройству необходимо провести, чтобы было всем комфортно и удобно для проживания. Они озвучили ряд проблем, которые существуют в настоящее время. Предложили свои варианты их решения.

«Вся наша работа должна быть направлена на то, чтобы решать проблемы наших жителей.  Их много, и порой только сами павловопосадцы могут указать на то, что нужно сделать в приоритетном порядке. Благодаря встречам с людьми мы можем формировать планы, вносить объекты благоустройства в программы и соответственно их реализовывать», - сказал член партии «Единая Россия» Игорь Харитонов.