5 сентября 2019, 12:00

Нарофоминские молодогвардейцы провели акцию по уборке могилы участника Великой Отечественной войны

Акция, в которой также приняли участие нарофоминские сторонники Партии, состоялась в рамках реализации партийного проекта «Историческая память»

В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели акцию по уборке могилы участника Великой Отечественной войны Прасковьи Степановны Элизбарашвили.

Участник Великой Отечественной войны ушла из жизни в 2004 году. За последние годы могила обветшала и заросла травой.

Как отметил член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Амелин молодогвардейцы посчитали необходимым отдать дань памяти и уважения ветерану в такой не совсем обычной форме. «Ребята навели порядок на могиле ветерана войны, выкосили траву, покрасили оградку, посадили цветы и поправили покосившееся надгробье», - рассказал Амелин.

«Ребята с большим усердием выполнили великое доброе дело. Спасибо им за это. Ветеранам - вечная память и низкий поклон», - такую оценку дал заместитель главы администрации Наро-Фоминского городского округа, член политсовета местного отделения Партии Виталий Тамаркин.