5 сентября 2019, 10:30

Лобненские партийцы застраховали первоклашек

Местное отделение партии «Единая Россия городского округа Лобня вручили всем первоклассникам страховые сертификаты, которыми в случае необходимости можно будет воспользоваться в течение всего учебного года

В этом году в лобненские школы пришли 1500 новых учеников. Впереди их ждет первый школьный учебный год, друзья, открытия и, конечно, знания. А чтобы быть готовыми к любым ситуациям, местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Лобня подарило первоклашкам страховые сертификаты.

«Родителям всегда хочется знать, что их дети находятся в безопасности. Под присмотром квалифицированных и заботливых педагогов. Но, к сожалению, бывают случаи, которые сложно предугадать, а наш сегодняшний подарок поможет чувствовать себя увереннее в любой ситуации на протяжении всего учебного года», - рассказал исполнительный секретарь местного отделения Партии Александр Грошев.

Вручение сертификатов пройдет с 1 по 5 сентября, часть образовательных учреждений решила, что лучше вручить их непосредственно в День знаний, другие – на родительских собраниях. Страховка действует на время пребывания ребенка в школе, на протяжении всего учебного года -  с 1 сентября 2019 года по 31 мая 2019 года.  Страховая сумма составляет 50 000 рублей.

Ключевые слова: Грошев, дети, Лобня, страховка