4 сентября 2019, 18:00

В Павловском Посаде граждане рассказали о своих проблемах на встрече с партийцами

Представители местного отделения партии «Единая Россия» встретились с жителями микрорайона Южный

Павловопосадцы, проживающие во дворе дома 47А на улице Кузьмина, пришли на встречу с представителями местного отделения партии «Единая Россия» и администрации городского округа Павловский Посад для того, чтобы обсудить благоустройство дворовой территории, организации большего количества мест парковки и озеленения.

Также люди просили разобраться с вопросом графика вывоза мусора и начислений за эту услугу. В ходе беседы прозвучали жалобы на работу местного кафе. По словам жителей, в воздухе стоит запах горелого масла, что отрицательно сказывается на самочувствии граждан.  Еще их волновала тема ограждения детских площадок.

«Сегодня мы встретились с гражданами для того, чтобы понять, что волнует людей, какие проблемы у них не решены, чем мы можем им помочь», - рассказал член местного отделения Партии Константин Морев.

Все предложения и замечания направлены в курирующие ведомства. По мнению Константина Морева такие встречи очень важны.

«Мы должны слышать людей и, конечно же, помогать им», - подчеркнул он.