Карта сайта
30 сентября 2019, 13:00

Представители балашихинского партактива проверили чистоту внутридворовых территорий

Члены рабочей группы партийного проекта «Чистая страна» проверили дворы в микрорайоне Ольгино

В ходе проверки по улице Маяковского в одном из дворов были выявлены проблемы со сбором мусора. Так у четырехподъездной пятиэтажки не установлены контейнеры для сбора твердых бытовых отходов.

«У многоквартирного дома № 18 отсутствуют мусорные контейнеры. Есть жители, которые выносят мусор и оставляют его прямо возле подъезда. Скорее всего не дорабатывает управляющая компания и региональный оператор, занимающийся вывозом мусора», - прокомментировала член рабочей группы партпроекта «Чистая страна» Инна Андреева.

Партийцы также отметили, что ближайший накопительный контейнер для мусора находится на расстоянии около 500 метров от пятиэтажного дома у ДК «Чайка». Чтобы добраться до него, нужно перейти оживленный перекресток.

«Мы обязательно проинформируем управляющую компанию, которая занимается обслуживанием этого многоквартирного дома. Однозначно укажем на отсутствие мусорных контейнеров. Ситуацию нужно оперативно исправлять», - сказала Инна Андреева.

Партипроект «Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.

Ссылка для блогов