3 сентября 2019, 09:00

Партийцы Звенигорода организовали для детей образовательно-развлекательный праздник

Мероприятие прошло в рамках проекта «Новая школа»

Ежегодный детский праздник «Веселая капель», посвященный шестилетию со дня открытия детского сада №4 «Аленка», прошел в Звенигороде. Мероприятие было организовано местным отделением партии «Единая Россия» в рамках проекта «Новая школа».  В нем приняли участие воспитанники всех детских садов города, которые подготовили музыкальные и танцевальные выступления. Кроме того, в ходе праздника работали разнообразные творческие мастерские, где все ребята могли принять участие в мастер-классах, развивающих моторику, фантазию, воображение, восприятие и другие навыки. Об этом рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Одинцовского городского округа Лариса Белоусова.

«Новые и современные формы работы с детьми находят горячий отклик у родителей и у самих воспитанников. В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» мы стремимся к тому, чтобы у детей всегда были большие возможности для развития и познания окружающего мира. Это очень важно, так как именно с младшего возраста начинается формирование увлеченного, активного, уверенного и успешного во всех отношениях человека», - подчеркнула она.

В этот день гостями праздника также стали воспитанницы спортивного клуба по художественной гимнастике «Школа Ольги Капрановой», которые своим выступлением в очередной раз показали всю красоту и грацию данного вида спорта, а также продемонстрировали важность развития у детей интереса к здоровому образу жизни и занятиями физической культурой.