Карта сайта
3 сентября 2019, 14:00

Единороссы приняли участие в приемке обновленной детской площадки в Звенигороде

Партийный надзор за модернизацией игрового комплекса осуществлялся в рамках проекта «Городская среда»

В Звенигороде завершилась реконструкция детской игровой площадки «Карандаши» в микрорайоне Восточный, дом №7. В приемке готового объекта приняли участие местные активисты «Единой России», который держали на контроле процесс модернизации в рамках партийного проекта «Городская среда». На площадке было уложено твердое основание и безопасное резиновое покрытие, установлены дополнительные малые игровые формы, а также произведена покраска забора и осуществлен ремонт тренажеров.

«На территории микрорайона «Восточный» силами МБУ была открыта обновленная детская площадка «Карандаши». Весь процесс — от начала работ и до их приемки — контролировали партийцы в соответствии с проектом «Городская среда». Игровой комплекс включает в себя детский городок, качели, тренажеры, песочный дворик. Также на территории игровой площадки было уложено специальное резиновое покрытие для того, чтобы избежать детских травм», — рассказал Андрей Иванов.

Секретарь одинцовского отделения «Единой России» добавил, что к концу 2019 года на территории Звенигорода в рамках комплексного благоустройства дворовых территорий установят еще 6 игровых площадок. Процесс их модернизации также находится на контроле местного отделения партии.

Ссылка для блогов