Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Долгопрудненские партийцы приняли участие в ярмарке дополнительного образования

03 сентября 2019, 13:00
В Долгопрудном прошла ежегодная ярмарка услуг дополнительного образования. Партийцы города не обошли стороной это важное мероприятие: они лично поучаствовали в конкурсах, мастер-классах, организованных разными образовательными учреждениями города, пообщались с детьми и их родителями

К гостям ярмарки обратилась исполняющая полномочия секретаря местного отделения Партии Александра Кочетинина: «Знания в современном мире добываются не только из учебников. Именно поэтому у нас сегодня в городе проводится такая замечательная ярмарка дополнительного образования. Дети у нас должны быть разносторонне развиты. Счастливого пути в новый учебный год!»

На выставке было порядка 50 организаций и учреждений (и частных, и муниципальных). Все они предоставляют абсолютно разные услуги. Например, кружки по лепке, гончарному мастерству, плетению на ткацком станке, росписи, робототехнике, фигурному катанию, танцам, боксу и хоккею. Также в Долгопрудном представлены услуги по обучению иностранным языкам: английскому, испанскому, немецкому и даже китайскому.

Родители и ученики познакомились с самыми интересными занятиями для школьников. Компании Долгопрудного представляют разнообразные услуги: и в сфере образования, и в сфере культуры, и в сфере спорта. На сегодняшний день появилось очень много новых студий, которые принимают учеников первый раз.

Общественная приемная