27 сентября 2019, 10:00

Единороссы Долгопрудного рассказали об услугах ЖКХ

В администрации Долгопрудного прошёл традиционный форум «Управдом» с участием партийцев. Спикерами выступили заместитель председателя регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области, член Московского областного регионального политического совета Партии Елена Андреева, представители администрации, управляющих компаний, а также специалисты профильных служб

Мероприятие прошло в два этапа: в первом блоке для гостей представили информацию о проведении отопительного сезона. Гости выслушали доклад о том, как работает система отопления в городе. Им объяснили, какие работы проводились в течение подготовки к отопительному сезону, сколько средств было задействовано, по каким адресам проведен капитальный ремонт теплосетей, а где была выполнена проверка готовности оборудования.

Второй блок форума - это непосредственное обсуждение всех вопросов в сфере ЖКХ, возникших у жителей города. Любой желающий смог озвучить проблему, волнующую его, и получить разъяснения от специалистов.

Елена Андреева рассказала: «Очередной форум «Управдом» успешно завершился. Ключевой темой форума стала подготовка к осенне-зимнему периоду. Однако, не обошлось и без регулярных вопросов - аварии, состояние подвалов, договора управления с управляющими компаниями. По итогу встречи сформирован протокол и все эти вопросы взяты на контроль. Буду жителей информировать о ходе их решения!»

Напомним, что на форум «Управдом» могут прийти все желающие. На регулярной основе он проводится абсолютно бесплатно в рамках партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя».