Карта сайта
26 сентября 2019, 15:00

В Лобне детям из малообеспеченных семей предоставят бесплатные места в спортивных секциях

В рамках партийного проекта «Детский спорт» муниципальный куратор проекта Николай Гречишников проводит масштабную работу по заключению договоренностей с руководителями городских спортивных и фитнес клубов в целях выделения бесплатных мест для детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья

Первым фитнес-клубом, который отозвался на предложение партийца стал «Грин Фитнес». Его владелица – мама двоих детей с радостью приняла участие в проекте и поддержала идею.

«Неоднократно к нам в партийную приемную обращались многодетные мамы, родители детей с особенностями развития с просьбами устроить ребенка в спортивную секцию. Сегодня в Лобне много разных кружков и секций, но большинство из них платные, а ведь для тренировок необходимо не только оплатить сами занятия, но и приобрести спортивную форму и всю необходимую амуницию. В этом году я решил попробовать реализовать масштабный проект и составить единую базу возможных секций и вакантных бесплатных мест, которые готовы предоставить наши предприниматели из сферы спорта», - рассказал муниципальный куратор проекта Николай Гречишников.

Так клуб «Грин Фитнес» предложил 30 бесплатных мест для занятий в различных секциях, в том числе по танцам, боксу и фитнесу. Также в программе уже согласился подключиться клуб дзюдо «БранКом Мастерс», самый многочисленный в Лобне. Сегодня в нем занимаются более 200 воспитанников. Ведутся переговоры по количеству предоставляемых льготных мест.

Ссылка для блогов