26 сентября 2019, 10:00

Игорь Брынцалов: Первичные отделения – основа всей партийной структуры

25 сентября в Доме Правительства Московской области состоялось заседание президиума политсовета подмосковного отделения «Единой России». На мероприятии партийцы обсудили итоги выборной кампании, реализацию партпроектов, работу общественной приёмной, а также заслушали отчёты о деятельности ряда депутатов фракции «Единая Россия» в Мособлдуме

Кроме того, в начале мероприятия состоялось награждение победителей конкурса общественно значимых проектов первичных отделений партии «Единая Россия». По словам руководителя фракции «Единая Россия» в областном парламенте Игоря Брынцалова, «важно постоянно сотрудничать с представителями «первичек», так как это основа всей партийной структуры».

«На каждом съезде Партии наш лидер Дмитрий Медведев говорит о необходимости в каждом регионе активных первичных отделений. Если их нет, то не на что и опираться. Депутаты всех уровней должны с ними сотрудничать, общаться, обмениваться информацией, делиться планами и результатами реализации партийных и национальных проектов – тогда люди чувствуют себя частью тех положительных перемен, которые, безусловно, есть», – отметил Игорь Брынцалов.

Ключевые слова: Брынцалов, первички, Президиум