Карта сайта
24 сентября 2019, 09:40

Одинцовские единороссы приняли участие в военно-патриотической эстафете «Салют Победе!»

Данная акция проходит в округе уже пять лет. В этом году ее символами были черная бескозырка — часть формы матросов и старшин Военно-морского флота СССР, копия пулеметной ленты — атрибут снаряжения моряков времен Великой Отечественной войны и копия Знамени Победы, штурмового флага 150 ордена Кутузова Идрицкой стрелковой дивизии, водруженного в мае 1945 года над Рейхстагом

Как рассказала исполнительный секретарь Одинцовского отделения партии Лариса Белоусова, в рамках партийного проекта «Старшее поколение» местные единороссы всегда активно поддерживают эту эстафету.

«В мае этого года в Новороссийск отправилась большая делегация из Одинцовского округа, куда входили представители Одинцовского отделения «Единой России».  О наших ветеранах и детях войны мы заботимся круглый год – за каждым партийцем закреплен свой подопечный, которого единороссы регулярно навещают, поздравляют с праздниками и всячески помогают. Мы уже обсуждали с руководством округа следующий блок эстафеты, который будет приурочен к празднованию 75-летия Великой Победы. Скорее всего, у него снова будет «морская тематика», а делегаты в мае 2020 года отправятся в Керчь или Севастополь», - сказала Лариса Белоусова.

Белоусова добавила, что закрытие эстафеты «Салют Победе!» в 2019 пройдет во всех окружных территориальных управлениях. Одним из первых мероприятие состоялось в Жаворонковском и прошло в формате концерта. Одинцовские единороссы активно участвовали в данном событии и планируют посетить и другие его этапы.

Ссылка для блогов