23 сентября 2019, 14:00

Жуковские партийцы сводили в кино детей из многодетных и малообеспеченных семей

Благотворительная акция состоялась в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В общественную приемную партии обратились жительницы города, семьи которых оказались в трудной жизненной ситуации, с просьбой помочь с организацией досуга для детей.

«В рамках реализации данного партпроекта мы проводим беседы с наиболее нуждающимися жителями нашего города, организовываем для ребят из многодетных семей кинопоказы, различные мастер-классы, поездки и другие мероприятия. Сейчас снова решили поднять им настроение и вместе посмотреть киноновинку. Таким образом, зарядили их позитивной энергией», – рассказала координатор партийного проекта «Крепкая семья» Виктория Кострюкова.

Партийный проект «Крепкая семья» призван привлекать внимание к решению проблем семьи в комплексе: обеспечивать создание условий для развития будущего поколения, работать непосредственно с проблемой, консолидируя вокруг себя общественные организации, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.