21 сентября 2019, 14:00

Павловопосадские партийцы совместно с жителями высадили 2700 саженцев деревьев в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево»

Более 4 500 жителей посадили сосны, туи, каштаны, березы, сирень и другие деревья.

Старт акции был дан на территории школы №9. Член политического совета местного отделения Партии Ольга Печникова вместе с депутатами фракции Партии «Единая Россия» и неравнодушными к экологическим проблемам жителями внесли свою лепту в озеленение городского округа.

«Сегодня мы делаем доброе дело. Важно не только посадить деревья, но и вырастить их. Ухаживать за ними будут ребята из экологических классов школ Павловского Посада, которые созданы по инициативе местного отделения Партии.",- сказала Ольга Печникова.

Не менее слаженно и активно павловопосадцы сажали деревья в частном секторе улицы Березовой и на улице Тихонова, 95. Всего в этот день работа кипела на 43 площадках. Павловопосадцы высадили почти 2700 саженцев. Всем участникам акции выдавался необходимый инвентарь: лопаты, перчатки, брендированные футболки и кепки и держатели саженцев.   На площадках были организованы концерты, выступления самодеятельных артистов и творческих коллективов. Местами прошли экологические уроки, где еще раз была подчеркнута важность подобных акций.

Всего же в этом году акция «Наш лес. Посади дерево» будет организована почти на 1300 площадках Московской области. Самое активное участие в ней приняли партийцы, сотрудники учреждений образования, здравоохранения, предприятий, предприниматели и все неравнодушные павловопосадцы.

Напомним, что акция «Наш лес. Посади свое дерево» впервые прошла 13 сентября 2014 года и была организована во всех муниципальных образованиях Подмосковья.