Карта сайта
21 сентября 2019, 12:30

Партийцы Долгопрудного приняли участие в акции «Наш лес»

Стартовала акция в 11.00 возле Малой эстрады Центрального парке. Там собрались и члены политсовета, и секретари первичных отделений, и молодогвардейцы.

Открыла экологическую акцию исполняющая обязанности секретаря долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» Александра Кочетинина: «То, что мы сегодня будем делать - это очень важно, - обратилась к гостям мероприятия Александра Дмитриевна, - мы вместе делаем наш город зеленее, чище, красивее. Мы продолжаем дело наших дедов, и это прекрасно!»

Всего в Долгопрудном было организовано 3 официальные площадки высадки деревьев: Центральный парк, бульвар Воздухоплавателей и микрорайон Водники. Партийцы взяли шествие над Центральным парком. Общими силами они высадили зеленую аллею из 400 саженцев спирии!

Каждый был занят: Александра Кочетинина приняла активное участие в высадке зеленых насаждений. Она же руководила процессом, рассказывая, сколько нужно подсыпать земли, как обращаться с корнями и нужно ли подливать воды. Партийцы - почти профессионалы в высадке деревьев, ведь они принимают участие в акции «Наш лес» уже не первый год, а также организовывают собственные экологические акции.

Единороссов, как и остальных горожан не испугала холодная погода - они работали слаженно, и уже в течение часа вокруг площадки разлилось целое море зелени. Дети очень удивились, как так быстро вокруг любимой площадки появились кустарники: «Они очень красивые и пушистые, когда вырастем тоже будем сажать деревья. Я уже сейчас помогаю бабушке на грядках».

Сами партийцы отметили огромную значимость проведения подобных акций. «Это очень важная акция для жителей нашего города: мы приучаем их заботится о своем регионе, о нашем городе. С точки зрения экологии высадка деревьев - это чистый воздух, это здоровье наших детей» - объяснил член Партии Дмитрий Балабанов. Партией Эдуард Герасимов подтвердил слова коллеги: «Наш регион должен быть самым лучшим, самым чистым и комфортным для жизни. Сегодня мы высадили 400 кустарников, сделали парк ещё лучше и красивее. Но на этом мы не остановимся!»

Всего на территории Долгопрудного было высажено 750 деревьев, а в акции приняло участие 1750 горожан. «Единая Россия» поддерживает проведение подобных акций и призывает наших граждан быть заинтересованными в сохранении родного края.

Ссылка для блогов