21 сентября 2019, 15:00

Ивантеевка приняла участие в экологической акции Московской области «Наш лес. Посади дерево»

Актив и сторонники партии «Единая Россия» поддержали экологическую акцию Подмосковья

В Ивантеевке на 15 предварительно подготовленных площадках проведена акция «Наш лес. Посади дерево». Озеленение проводилось во дворах, попавших в программу «Благоустройство дворовых территорий». Активные члены и сторонники партии «Единая Россия» вместе с жителями и гостями городского округа приняли участие в общей экологической акции Подмосковья.

Также участвовала председатель Комитета Московской областной Думы по экологии и природопользованию, член Партии  Алла Полякова.

«Радостно видеть, что столько ивантеевцев, и многие вместе с детьми, присоединились к акции «Наш лес. Посади свое дерево». Наше мероприятие - это частичка одного общего дела, и плоды его не заставят себя ждать. Думаю, уже следующей весной заблагоухают цветы боярышника, сирени, жасмина во многих дворах Подмосковья. С каждым годом акция становится всё более популярна.", - Полякова.

Проведение акции на основной площадке города также включало в себя выступление творческих коллективов города и полевую кухню. Участие приняли более 250 человек. Всего же в этот день присоединились и приняло участие в высадке деревьев около 2000 жителей города, посажено более 1000 саженцев сирени, рябины, каштана, пузереплодника и кизильника.

«Партийцы и сторонники Ивантеевки постоянно принимают участие в посадке леса. Наша цель провести озеленение дворовых территорий города, а также заострить внимание на проблемах экологии в регионе. В этом году «Единая Россия» принимает участие в акции в рамках партпроекта «Чистая страна». Своим участием мы подаем пример всем Ивантеевцам и показываем, что экология нашего города – это общее дело» - отметила исполнительный секретарь местного отделения Екатерина Сыроватень.