Карта сайта
20 сентября 2019, 09:30

В рамках реализации партийного проекта «Старший брат» партийцы Сергиева Посада провели встречу с представителями спортивного клуба

Мероприятие прошло в исполкоме Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия»

Во встрече приняли участие заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева и представители федерации КУНГ ФУ АРМ ВИН ЧУН.

В ходе встречи тренер федерации Вин Чун Валерий Таранец рассказал о желании присоединиться к партийному проекту «Старший брат» и готовности заниматься с трудными подростками на благотворительной основе. Он рассказала, что федерация имеет несколько тренировочных  площадок в городе, где занимается более 150 детей.

«Мы берем детей с 5 лет. В детях развиваем ловкость, гибкость, силу, выносливость, быстроту реакции и координацию движений – это фундамент, на котором строится последующее обучение бойцовой технике. Самым старшим участникам нашей школы более 40 лет. Особое внимание при подготовке взрослых бойцов уделяется их психологическому состоянию и умению концентрироваться. У нас есть опыт работы с неблагополучными подростками, поэтому мы активно готовы включаться в работу в рамках партийного проекта «Старший брат»», - сказал Валерий Таранец.

Заместитель секретаря местного отделения Партии Анна Казанбаева внимательно выслушала, рассказала о реализации партийного проекта на территории Сергиево-Посадского городского округа и дала подробную консультацию по вступлению в проект.

«Здорово, что в Сергиево-Посадском городском округе столько инициативных людей. Особенно приятно, что спортивная общественность изъявляет желание присоединиться к реализации партийного проекта, приходят со своими идеями и предложениями.  Реализация партийного проекта «Старший брат» набирает обороты на территории муниципалитета местное отделение Партии инициировало организацию бесплатных мест  в различных спортивных секциях. Также, регулярно проводятся бесплатные мастер-классы для трудных подростков с приглашением профессиональных спортсменов по различным видам спорта» - сказала Анна Казанбаева.

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности таких подростков путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом.

 

Ссылка для блогов