Карта сайта
20 сентября 2019, 15:30

В общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения «Единой России» состоялся прием граждан по личным вопросам

Прием провел заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Дмитрий Карпов совместно с руководителем общественной приемной местного отделения Партии Надеждой Кувардиной

Жительница поселка Богородское обратиласьс жалобой на жильцов 57 квартиры (ведут противоправный образ жизни: распивают спиртные напитки, есть предположение о изготовлении наркотических средств). Даны разъяснения в соответствии с законодательством РФ.  Вопрос на контроле у заместителя главы администрации Сергиево-Посадского района Дмитрия Карпова.

Еще одно обращение поступило о нарушении административного законодательства со стороны сотрудников и посетителей магазина- бара «Сухой Закон», расположенного во дворе дома 7 по Новоугличскому шоссе. Даны разъяснения в соответствии с законодательством РФ, направлено письмо в УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Дмитрий Карпов взял вопрос на личный контроль.

Следующая заявительница рассказала об отказе льготных выплат по инвалидности, нет надбавки к пенсионным выплатам. Последнее обращение касалось отказа передачи жилого помещения в собственность. Жилое помещение в настоящий момент в муниципальную собственность не передано, в связи с чем решение о постановке на баланс данного жилого помещения в настоящее время не представляется возможным.

«Всего в ходе приема поступило 4 обращения. На все вопросы заявителям были даны подробные разъяснения и консультации», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

 

Ссылка для блогов