Карта сайта
20 сентября 2019, 09:00

Одинцовские единороссы присоединились к реализации проекта «Добрая комната»

В рамках проекта в подмосковных больницах с педиатрическими отделениями создаются детские игровые комнаты, чтобы юные пациенты смогли отвлечься от неприятных процедур и зарядиться позитивными эмоциями

Недавно такая комната появилась в педиатрическом отделении Одинцовской ЦРБ. По словам исполнительного секретаря местного отделения «Единой России» Ларисы Белоусовой, в помещении есть мягкие детские кресла, игрушки и фитболы, а одна из стен комнаты расписана персонажами из популярных мультфильмов.

«Лежать в больнице не любит никто, но для ребенка это особенно сильный стресс. Вдали от родителей, друзей и привычной домашней обстановки малышам находиться очень грустно и тревожно. Может, такие комнаты и не ускорят выздоровление ребят, но точно сделают их пребывание в больнице более комфортным. Это действительно важный проект, который одинцовские партийцы обязательно продолжат развивать», - сказала Белоусова.

Лариса Белоусова добавила, что до конца года в рамках проекта «Детская комната» в педиатрическом отделении будет расписана еще одна стена. Уже известно, что там появится медвежонок Умка. Помимо этого на полу в помещении будет постелено специальное мягкое покрытие.

Ссылка для блогов