20 сентября 2019, 12:25

Домодедовцы приняли участие в интеллектуальной игре «РосКвиз»

В городском округе Ленинский прошла третья отборочная игра турнира на базе районного Историко-культурного центра

Инициаторами проведения мероприятия выступило Московское областное региональное отделение Партии и региональный Совет сторонников «Единой России».

Игра состояла из пяти раундов разной сложности, в ходе которых ее участники проверяли свои знания, соревновались в логике, эрудиции, сообразительности и интуиции. Команды преодолевали испытания под названием: «Разминка для мозгов», «Верю – не верю», «Железная логика», «Числобол», «Русская рулетка». Ключевой темой игры стала история нашей страны.

Соревновались команды из городских округов Лыткарино, Подольск, Видное и Домодедово. В состав команды от Домодедова вошли представители «Молодой Гвардии Единой России» и домодедовского молодежного парламента.

«Было очень интересно! Эта игра - уникальная возможность проверить свои знания, расширить кругозор и научиться работать в команде, что нам сейчас и необходимо», – рассказала участница домодедовской команды, член молодежного парламента Елизавета Пасечная.

По итогам игры все участники были отмечены памятными дипломами.

Ключевые слова: Домодедово, Пасечная, РосКвиз