Карта сайта
2 сентября 2019, 09:00

Партийцы и молодогвардейцы Балашихи помогли подготовить детский сад к учебному году

Трудовой десант местного отделения «Единой России» и Молодой Гвардии высадился в рамках партийного проекта «Чистая страна» в микрорайоне Ольгино

В фокусе внимания оказался детский сад № 31 «Теремок», один из старейших в городе, работает с 1956 года. Единороссы и молодогвардейцы вооружившись метлами и граблями собирали опавшую листву, сломанные ветки деревьев и мусор с прилегающей к детскому учреждению территории.

«Вместе с молодёжью убираем территорию вокруг детского сада. Очень важно, что бы дети выходя из него видели чистый двор и дороги. Необходимо с раннего детства воспитывать правильное отношение детей к окружающей среде, миру вокруг. Партпроект «Чистая страна», как раз и призван объединить усилия Партии, экологов, органов власти для действенного решения экопроблем», - сказала исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

Большую помощь в уборке оказали ребята из Молодой Гвардии. Совместными усилиями за несколько часов работы удалось собрать более 10 пластиковых мешков мусора.

«Я считаю, мы сделали очень нужное дело. Партийный проект «Чистая страна» затрагивает каждого из нас. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Очень важно, что бы у нас в Подмосковье не было несанкционированных свалок», - рассказал лидер молодогвардейцев Балашихи, член местного политсовета «Единой России» Алексей Егоров.

В рамках партпроекта «Чистая страна» в Балашихе этим летом работали три смены экологического лагеря. Подростки, молодогвардейцы совместно с сотрудниками управляющих компаний работали во всех микрорайонах города.

Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

Ссылка для блогов