19 сентября 2019, 13:00

В Балашихе прошло заседание фракции «Единая Россия» в Совете депутатов

На заседании партийцы обсудили актуальные вопросы работы в округах

В ходе почти часовой дискуссии члены фракции обсудили положение дел по избирательным округам. Каждый депутат получил партийный паспорт своего избирательного округа. «Вы получили документ. В него внесена обновленная информация по числу первичных партийных организаций», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

По мнению большинства депутатов фракции «Единая Россия» необходимо активизировать работу в своих округах, тесно взаимодействовать с секретарями первичных ячеек партии и сторонниками, а также больше проводить досуговых мероприятий.

«Я считаю, что необходимо разработать специальную концепцию по проведению мероприятий с непосредственным участием секретарей первичных организаций и рядовых партийцев», - сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Балашиха Вячеслав Глазунов.

Одним из примеров могут стать пешие тематические экскурсии по памятным историческим местам Балашихи с посещением краеведческого музея. Огромное содействие здесь могут привнести члены «Молодой Гвардии Единой России».

Также члены фракции рассмотрели реализацию проекта «Избиратель - Депутат».

«Нашу работу рейтингует здесь Мособлдума. Депутаты активизировали работу по публикациям в СМИ и соцсетях. Это хорошо видно в отчете за август и прошедшие дни сентября. Коллеги наглядно увидели, у кого сколько публикаций. У многих их число увеличилось почти в два раза. Сейчас у нас хороший средний показатель», - отметил член местного политсовета партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов городского округа Балашиха Геннадий Попов.

В завершение члены фракции «Единая Россия» рассмотрели вопросы, которые будут выноситься на ближайшем заседании совета депутатов.