19 сентября 2019, 11:15

Шатурские депутаты-единороссы нового состава совета депутатов провели первое заседание фракции

Восемнадцатого сентября состоялось первое заседание новоизбранных депутатов, членов фракции «Единая Россия» городского округа Шатура

На повестке дня стояло четыре важных вопроса организационного характера. Однопартийцы определили цели и задачи создания депутатского объединения партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Шатура. Было принято положение о депутатском объединении Партии. Путем тайного голосования депутаты избрали руководителя депутатского объединения партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Шатура. Им стал Алексей Кадочкин.

Также были определены приоритетные направления работы фракции. «Единороссы, как и прежде, будут активно принимать участие в общественных мероприятиях, вести контроль за реализацией социально-значимых проектов и программ на территории округа, - подчеркнул Алексей Кадочкин. - Мы установим график приемов граждан по личным вопросам каждым из депутатов - членов фракции «Единая Россия». И, конечно же, будем вести информирование своих избирателей о своей депутатской работе».