18 сентября 2019, 16:00

Партийцы Ивантеевки провели 2-ой этап внеочередной Конференции

На конференции подвели итоги прошедших выборов в Совет депутатов и выбрали кандидата на должность председателя Совета депутатов

На втором этапе внеочередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевка присутствовали делегаты от 20 первичных отделений, кандидаты в Совет депутатов от партии «Единая Россия», а также депутат Московской областной Думы Сергей Керселян. Председательствовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Красноцветов.

Основным вопросом конференции стали итоги выборов депутатов Совета депутатов городского округа Ивантеевка Московской области 8 сентября 2019 года, на которых кандидатам от партии «Единая Россия» удалось в упорной борьбе заручиться поддержкой 51,57% жителей, тем самым получив 9 мандатов.

Также на конференции избрали кандидатуру на должность председателя Совета депутатов городского округа Ивантеевка от партии «Единая Россия». Большинством голосов был выбран Роман Иванов.

В своём выступлении Сергей Керселян призвал новый состав депутатского корпуса оперативно приступить к активной работе, обеспечить преемственность выбранного курса, направленного на развитие всех сфер городской жизни.

«Уверен, что огромный опыт ежедневной реальной работы наших кандидатов и их безусловный авторитет, помогут им найти взаимопонимание с представителями различных политических партий, вошедших в местный совет, сформировать и возглавить коалицию конструктивных сил, обеспечить совместную работу всех депутатов в интересах горожан», - отметил Сергей Керселян.