Карта сайта
17 сентября 2019, 14:20

Владимир Ружицкий проверил ход строительства нового детского сада в поселке Томилино

Открытие дошкольного учреждения в посёлке Томилино городского округа Люберцы запланировано на конец текущего года

«В Томилине, на месте бывшей птицефабрики «Мирная», застраивается новый микрорайон. Помимо жилых домов, здесь предусмотрено строительство объектов социальной инфраструктуры - поликлиники, школ, детских садов, - отметил секретарь люберецкого местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий. – Первый детский садик на 360 мест начнет работу в конце 2019 года. Он будет самым крупным в городском округе».

Также он добавил, что строительство дошкольного учреждения продолжалось около года. Оно рассчитано на 360 мест. Площади помещений позволяют разместить в группе до 27-30 детей одновременно. Здесь предусмотрены просторные спортивный и музыкальный залы и другие помещения, соответствующие современным  требованиям.

«Совместно с представителями партии «Единая Россия» и застройщиком ООО «Самолет Томилино» проверили ход строительства сада. Объект практически готов, завершаются отделочные работы. На сегодня готовы почти все группы, спальни, буфетные. Осталось завершить внутренние отделочные работы на первом этаже: окрасить стены, уложить напольную плитку, произвести монтаж оборудования в пищеблоке. На втором и третьем этажах собирается мебель. После окончания работ по пожарной сигнализации и вентиляции пригласим комиссию из Главгосстройнадзора Московской области», - рассказал Ружицкий.

Территория детсада также благоустроена и приведена в нормативное состояние. Всего в данном микрорайоне будет построено четыре детских садика по 360 мест и три школы: две - по 1 100 мест и одна школа на 900 мест.

 

Ключевые слова: детсад, Ружицкий, Томилино
Ссылка для блогов