16 сентября 2019, 17:00

Владимир Ружицкий принял участие в открытии детской площадки в поселке Октябрьский

Площадка установлена по адресу: ул. 60 лет Победы, д. 3

В мероприятии также приняли участие партактив, сторонники местного отделения и молодогвардейцы.

Как отметил секретарь люберецкого отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Владимир Ружицкий, ежегодно на территории округа проходит благоустройство свыше 10% дворовых территорий. Только за последние четыре года благоустроенно 305 дворов.

Проверку нового объекта партийцы провели в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

«Совместно с представителями партии «Единая Россия» оценили проделанную работу. На площади 450 кв.м. установлены спортивные и игровые элементы, песочница, освещение и видеонаблюдение. В рамках комплексного обустройства дворовой территории выполнен ремонт дворового проезда, тротуаров, дополнительно обустроены парковочные места», - рассказал Владимир Ружицкий.

На новой площадке в Октябрьском для маленьких детей построен песочный дворик, для детей постарше установлены карусели, игровой комплекс «Замок» и спортивные тренажеры. Для жителей близлежащих домов строители отремонтировали дворовой проезд, установили шесть новых опор освещения, камеры видеонаблюдения, обустроили дополнительные места для парковки. Площадка построена в рамках программы губернатора «Наше Подмосковье».