16 сентября 2019, 12:15

В Лобне партийцы оказали помощь совету ветеранов

На очередном приеме населения в общественной приемной местного отделения Партии к муниципальному куратору партийного проекта «Старшее поколение» Ильдару Кадырзанову обратились представители городского совета ветеранов с просьбой приобрести ряд предметов быта и продовольствия для одиноких ветеранов и инвалидов. В течение недели все необходимые вещи были приобретены и переданы руководству организации.

«Наши ветераны очень гордые люди, они до последнего момента не обращаются за помощью, стараются справиться с ситуацией самостоятельно. Хорошо, что представители совета ветеранов всегда очень внимательны и если кто-то из членов их организации находится в сложном положении, но не говорит об этом, они сами все примечают и приходят за помощью. Эти обращения происходят крайне редко, но если они есть, мы стараемся максимально помочь, ведь именно эти люди жертвовали своими жизнями ради мирного неба над нашей головой», - рассказал Ильдар Кадырзанов.

Напомним, что партийный проект «Старшее поколение» призван содействовать активному вовлечению людей пожилого возраста в жизнь общества и обеспечить достойное качество жизни.