12 сентября 2019, 11:00

Прием граждан по личным вопросам прошел в Сергиево-Посадской общественной приемной местного отделения Партии

Прием провел глава Пересвета, член местного политического Совета Партии Андрей Булкин совместно с руководителем общественной приемной местного отделения Партии Надеждой Кувардиной

Жительница Скоропусковского пожаловалась, что тарифы на ТБО выросли, а вывоз мусора должным образом региональный оператор не осуществляет. Вопрос касался перерасчета за неоказанную услугу. Даны разъяснения в соответствии с законодательством РФ. Вопрос на контроле у заместителя главы администрации Сергиево-Посадского района Оксаны Ерохановой.

Следующее обращение касалось открытия стационара в больнице Богородском. Даны разъяснения в соответствии с законодательством РФ. Вопрос на контроле у заместителя главы администрации Сергиево-Посадского района Ольги Дударевой.

Житель Пересвета обратился на прием с жалобой на Управляющую компанию. Не выплачивается компенсация (протекла крыша). Даны разъяснения в соответствии с законодательством РФ. Предложено составить смету и провести ремонт.

Также, на прием пришла Зоя Турбина, которая ранее обращалась с просьбой о сборе материала для книги памяти «Наше Константиново» . Просила оказать помощь в сборе информации о Захаровой А. В. (в 63 году была председателем совета народных депутатов в Хотькове). Выражает благодарность в оказании помощи по сбору материала. В настоящий момент выпущена книга «Наше Константиново глазами очевидцев», в которой размещена статья о Захаровой. Книга подарена общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия».

«Многие из проблем удается решить на месте. Обратившиеся на прием жители получили квалифицированные ответы и разъяснения по своим вопросам. В ходе приема некоторым гражданам была оказана помощь в составлении заявлений», - сказал Андрей Булкин.