Карта сайта
12 сентября 2019, 13:00

Первое заседание фракции «Единая Россия» в осенней сессии состоялось в Мособлдуме

Главной темой обсуждения стали прошедшие выборы.

Заседание прошло под руководством Игоря Брынцалова. По его словам, по предварительным данным, в целом по стране Партия получает более 60% мандатов.

Говоря о Московской области, он напомнил, что «были избраны новые Советы депутатов в 31 городском округе. Итоговая явка избирателей составила - 23,6%, свои голоса отдали почти 483 тысячи избирателей».

«Кандидаты от «Единой России» получили 52,9% голосов – это не просто цифры. За ними – грамотная, каждодневная, системная и целенаправленная работа с избирателями. Хочу поблагодарить всех депутатов, которые были закреплены за муниципальными образованиями, в которых показаны такие высокие результаты», – сказал Брынцалов.

Сейчас, по его словам, необходимо сосредоточиться на работе по формированию фракций партии в муниципалитетах, где прошли выборы.

Также он напомнил, что «в ближайшее время мы приступим к формированию и принятию регионального бюджета на 2020 год, внесению изменений в областные и муниципальные программы». «Мы должны предпринять все меры, чтобы собранные в ходе избирательной кампании наказы, по максимуму были учтены в этой работе», – подчеркнул глава фракции.

Кроме того, депутаты согласовали план работы на сентябрь – были выбраны 2 приоритетных  направления: контроль благоустройства дворовых территорий и ремонта муниципальных и региональных дорог. Игорь Брынцалов напомнил, что по дворам и дорогам все работы должны быть закончены до 1 октября.

 

 

 

 

Ссылка для блогов