11 сентября 2019, 13:00

Партийцы вручили одинцовским школьникам более 300 светоотражающих элементов

Акция прошла в рамках реализации проекта «Безопасные дороги»

В рамках реализации проекта «Безопасные дороги» активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» посетили школу «Надежда», в которой обучаются ребята с ограниченными возможностями здоровья, и Звенигородскую СОШ №4. Партийцы напомнили воспитанникам образовательных учреждений о необходимости соблюдать правила безопасности на дороге и вручили им более 300 специальных светоотражающих элементов – браслетов и брелков. Об этом рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.

«В рамках реализации проекта «Безопасные дороги» мы продолжаем цикл встреч с воспитанниками наших образовательных учреждений. В этой работе активно участвуют инспекторы ГИБДД, сторонники партии и представители общественных организаций. Вместе с ними мы объясняем ребятам, как важно помнить правила поведения вблизи проезжей части – это основы безопасности, которые должен знать каждый школьник. Чтобы дети были заметны на дороге мы вручаем им специальные светоотражающие браслеты и брелоки», – сообщил Андрей Иванов.

Секретарь одинцовского отделения «Единой России» добавил, что в рамках проекта «Безопасные дороги» активисты партии также держат на контроле ход дорожного ремонта на территории муниципалитета.