Карта сайта
11 сентября 2019, 15:30

Партийцы Балашихи проверили ремонты входных групп в домах Балашихи

Группа контроля «Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» проверила ремонты входных групп в многоквартирных домах микрорайона Южный в Балашихе

Партийцы осмотрели, как проходят ремонтные работы входных групп в доме №5 на Некрасова и в доме №13 по улице Юлиуса Фучика, пообщались с представителем подрядной организации и жителями.

По словам генерального директора ООО УК «Южный» Елены Зайцевой, ремонты проводятся за счет управляющей компании в тех домах, где нет долгов за коммунальные услуги.

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов предложил внедрить практику, когда ремонты проводятся в домах, где своевременно производится оплата на территории всей Балашихи.

«Южный – один из первых микрорайонов Балашихи, где большинство домов нуждается в комплексном капитальном ремонте. Управляющая компания начала наводить порядок на входных группах: в домах восстанавливаются арки, ступени, возле каждого подъезда укладывается новая плитка. Это хорошая инициатива, которая требует поддержки», - отметил депутат.

В ходе обхода микрорайона партийцы также осмотрели благоустройство дворовых территорий и обсудили с жителями дома 2/1 по улице Фучика содержание хоккейной коробки.

«Хоккейная коробка есть, но каждую зиму возникает вопрос – кто должен заливать и следить за состоянием льда. Это проблема всей большой Балашихи и она требует комплексного решения», - заметил куратор партийного проекта «Детский спорт», депутат городского Совета депутатов Евгений Николаев.

Подводя итоги выездного совещания, член Политсовета местного отделения Партии, депутат Совета депутатов Вячеслав Крылов подчеркнул, что мониторинг всех социальных объектов, ремонты домов, дорог, проводимых на территории Балашихи, будет продолжен партийцами.

Ссылка для блогов