11 сентября 2019, 15:00

Клубу спортсменов-инвалидов Реутова подарили кресло для соревнований

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов подарил членам местного клуба инвалидов «Риск-М» специализированную коляску для выступления на спортивных соревнованиях

«Во время приема ко мне обратились представители спортивного клуба «Риск-М» с просьбой приобрести для учреждения специальное инвалидное кресло для участия в международных соревнованиях, и этот запрос был удовлетворен», приводятся в сообщении слова Каторова.

Член клуба, участник сборной России по большому теннису на колясках Юрий Головин поблагодарил градоначальника от лица своей команды и обратился к нему с еще одной просьбой: установить сетку вокруг спортивной площадки в парке городском «Фабричный пруд». Во время игры в настольный теннис мячи теряются, а сетка могла бы решить эту проблему.  Станислав Каторов пообещал помочь.

Представители реутовского спортклуба для людей с ограниченными возможностями «Риск-М» неоднократно занимали высокие места на всероссийских и международных состязаниях.

Уточняется, что подобные благотворительные акции в Реутове проводятся регулярно в рамках партийного проекта единороссов «Единая страна – доступная среда». Помимо поддержки людей с ограниченными возможностями, проводятся рейды по выявлению в городе мест, плохо приспособленных для нужд маломобильных групп граждан, по результатам таких проверок производится благоустройство территорий с учетом запросов инвалидов-колясочников и других категорий жителей.