11 сентября 2019, 10:00

Информация о деятельности региональной приёмной Председателя Партии Дмитрия Медведева с 26 по 30 августа 2019 года

С 26 по 30 августа в региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратилось 12 человек: жители городских округов Балашиха, Щелково, Красноармейск, Ленинского района.

За этот период в депутатском центре приём граждан провели: депутат Государственной Думы Михаил Терентьев, и.о. руководителя региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия" Дмитрия Медведева, депутат Московской областной Думы Владимир Жук, сотрудники региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Московской области.

Наиболее актуальными для обратившихся граждан были вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2019 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 374 обращения, из них 84 решено положительно.