Карта сайта
10 сентября 2019, 15:15

Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков провел личный прием граждан

Вопросы, с которыми люди обращались к парламентарию, касались благоустройства территорий, расселения аварийного жилья и газификации

 

Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков провел традиционный личный прием граждан в штабе одинцовского отделения партии на Можайском шоссе. Вопросы, с которыми люди обращались к парламентарию, касались благоустройства территорий, расселения аварийного жилья и газификации. Так, жители деревни Асаково были обеспокоены нарушением сроков строительства газопровода в деревне, а представители ЖК «Центральный» в Звенигороде – затянувшимся вводом зданий в эксплуатацию, который происходит, в том числе и из-за отсутствия подключения к газоснабжению. Дмитрий Голубков сообщил, что взял обе ситуации на личный контроль.

«Это серьезные проблемы, которые касаются десятков жителей Одинцовского округа. Их можно решить только системной работой с местной администрацией и подрядчиками, которые, увы, не всегда ведут себя добросовестно. В рамках партийного проекта «Городская среда» я держу данные вопросы на контроле. Вместе с коллегами-партийцами по каждой из озвученных нашими жителями проблем формируем дорожную карту и закрепляем ответственных из состава политического совета местного отделения», - резюмировал Дмитрий Голубков.

В ходе приема парламентарий от «Единой России» также обсудил с жителями Союзной улицы проблему обустройства в микрорайоне дополнительных парковочных мест и обновления детской площадки. Просьбу о помощи в приобретении игровых элементов Дмитрий Голубков зафиксировал в качестве наказа избирателей на 2020 год.

Ссылка для блогов