8 августа 2019, 16:45

Домодедовские партийцы провели рейд по детским площадкам

Рейд прошел в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда»

Тщательный осмотр элементов детских площадок и дворовых территорий был произведен партийцами ещё в мае 2019 года в рамках контроля за качеством объектов, благоустроенных по федеральному партийному проекту «Городская среда» в 2018 году.

Тогда в процессе осмотра были выявлены небольшие нарушения: на детской площадке по ул. Талалихина необходимо было обновить информационный стенд в связи с кадровыми изменениями, заменить сломанные качели, а на детской площадке по ул. Кирова починить шпильку канатной лесенки, обновить оплетку качелей, подмести песок. В целом было установлено, что работы по благоустройству проводятся по плану и своевременно.

Спустя 3 месяца партийцы вновь посетили территории, на которых ранее были выявлены нарушения.

«Реестр неисправностей с фотоотчетом и просьбы по их устранению были направлены местным отделением Партии в управляющие компании округа. Стоит отметить, что все нарушения устранены в срок», - рассказала исполнительный секретарь домодедовского отделения партии «Единая Россия» Наталья Михалева.